Mel-de-Cana Biológico

 
 

 

Mel-de-Cana Biológico

 
O mel-de-cana biológico é produzido exclusivamente pela nossa empresa, que se preocupou em comercializar um produto mais sustentável para o meio ambiente e saudável para os seus consumidores. A cana-de-açúcar utilizada neste processo é proveniente de agricultura biológica, onde foram utilizados métodos de cultivo que preservam o solo, o meio ambiente e a biodiversidade, sem recurso a pesticidas sintéticos, fertilizantes ou uso rotineiro de antibióticos ou hormonas de crescimento. O processo de cultivo da cana e da produção do mel são controlados e certificados por uma entidade independente, que atesta a valorização das boas práticas ambientais durante todo o processo de produção.

Tal como o mel-de-cana clássico, a versão biológica é 100% natural, sem aditivos, corantes ou conservantes, que se extrai do sumo de cana biológica – guarapa, através de moinhos conhecidos por engenhos, procedendo-se depois à filtração e cozedura, que garantem o rigor do processo de aprimoramento do produto. Em termos de composição vitamínica e mineral, destaca-se a sua riqueza em cobre, magnésio e ferro, possuindo ainda um teor considerável em fósforo, cálcio e vitamina B1.